12320

手机版

微信公众号

北京防痨协会2019年青年优秀科技论文评选结果揭晓

2019-09-30

  为促进首都防痨青年科技人才队伍建设,根据“北京市科协第十五届北京青年优秀科技论文”征集要求,北京防痨协会开展了2019年青年优秀科技论文评选活动。

  本次活动于2019年6月启动,共收到由10个会员单位推荐的39篇科技论文,其中35篇通过形式审查,内容涉及结核病诊疗、防治、基础研究等。我会组织专家进行函审和现场评审,评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。我会将择优推荐其中7篇论文参加“北京市科协第十五届北京青年优秀科技论文”评选。另外,还根据各单位征集、推选论文组织工作开展情况评选出5名优秀组织奖。

  青年优秀科技论文评选活动是我会落实首都人才战略的具体行动,一定程度上激励青年会员积极开展结核病防治科研与实践。我会将持续开展此项工作,营造防痨科技创新良好氛围。

  

 

北京防痨协会

2019年9月29日