· 网站地图 · 联系我们 · 内部邮箱 · 繁体 · En

病毒病所欢送第18批博士服务团成员徐柯副研究员赴新疆挂职锻炼

时间:2017-12-28 字体:

 

  12月24日下午,我所副研究员徐柯作为中组部第18批博士服务团成员赴新疆挂职锻炼,病毒病所副所长董小平、院士实验室副主任张晓光及人力资源处负责人前往机场送行。

  徐柯副研究员作为中组部第18批博士服务团成员,将赴新疆自治区服务锻炼一年,任新疆疾控中心副主任。

  临行前,病毒病所党委书记武桂珍与徐柯进行了亲切交流,高度评价了他的奉献精神和进取意识,希望他尽快适应新环境,转变工作角色,努力完成挂职工作,充分发挥专业特长,努力搭建合作桥梁,深入基层开展工作,虚心学习,严格遵守各项纪律,在为新疆自治区做出贡献的同时,汲取营养,积累经验,同时,病毒病所作为他的坚强后盾,对他的工作和生活给予了关心和支持。在送行机场,董小平副所长也与徐柯进行了更深入的交流,并希望他在挂职岗位上注意安全,加强学习,不辱使命,圆满完成挂职任务,并代表所领导为徐柯赠送了鲜花。

  (病毒病所 人力资源处 供稿)  

    

附件