· 网站地图 · 联系我们 · 内部邮箱 · 繁体 · En

环境所召开2017年度领导干部述职报告会

时间:2018-01-29 字体:

  2018年1月25日,环境所组织召开了2017年度领导干部述职报告会。中心梁晓峰副主任、中心人力资源处郭岩副处长和郭利娜同志参加会议,听取了所领导班子成员工作述职报告和环境所2017年干部选拔任用工作情况报告。会议由施小明所长主持,170名职工参加了会议。

  会上,所领导班子成员从德、能、勤、绩、廉等五个方面分别进行了工作述职。王林书记代表所党委作了环境所2017年干部选拔任用工作报告。

  中心梁晓峰副主任对环境所领导班子的述职报告进行了点评,他充分肯定了环境所2017年的工作成绩,并对环境所2018年的工作提出了要求:要加强政治学习,组织开好民主生活会,不断提高政治素养,坚持秉承为人民服务的理念;充分考量所内人才与干部队伍配备情况,坚持选用真才实学的干部,继续引进优秀人才,加强人才与干部队伍建设;要转变环境健康工作观念,更加注重为人民群众健康服务的理念,继续做好空气污染、饮用水卫生、公共场所健康危害、医院感染、国家人体生物等监测项目和土壤污染对人体健康的影响等业务工作,做好相关标准的起草、控烟项目检测等重点工作;要强基层,切实帮助基层加强能力建设,在专业上给予指导,激发基层工作者的职业荣誉感;加强信息系统建设,注重信息系统安全性与运行维护问题;加强科研经费的合规使用与有效管理;继续加强与国内外的广泛交流与合作。

  全体参会人员还对领导班子成员的工作业绩进行了测评与投票。

 

 

 

  (环境所人力资源处 王艳 供稿)

附件