· 网站地图 · 联系我们 · 内部邮箱 · 繁体 · En

梁晓峰副主任会见美国Thomas Frieden博士一行

时间:2017-09-18 字体:

  2017918日上午,梁晓峰副主任与RESOLVE项目总裁兼首席执行官、美国疾控中心前主任Thomas Frieden博士一行在京举行会谈。世界卫生组织驻华代表处疾病控制组专家Fabio Scano博士、中国疾控中心国际处、慢病处、慢病中心和营养所的专家陪同参加了会谈。 

  Frieden博士一行本次访华的目的是推进世界卫生组织和美国疾控中心发起的全球HEARTS倡议行动(Global HEARTS Initiative)。会上,Thomas Frieden博士介绍了美国基于社区展开的高血压防控策略,指出完善和推进初级卫生保健是高血压防控的重点内容。我中心慢病处专家向外宾介绍了我国HEARTS项目的推广与实施情况。随后,双方专家就公共卫生人员如何在社区层面发挥更大的作用,以及高血压患者管理和高血压防控全程监督的方式展开讨论,为HEARTS项目落地实施提供技术咨询和规划建议。 

  (国际处 供稿) 

附件

文件附件:


相关信息: