· 网站地图 · 联系我们 · 内部邮箱 · 繁体 · En

职业卫生所通过化学品毒性鉴定机构质量考核

时间:2016-07-19 字体:

  中国疾控中心公卫处于2016年714日在南纬路办公区组织了对中国疾控中心职业卫生所的化学品毒性鉴定机构质量考核。邀请专家为中国人民解放军军事医学科学院关勇彪研究员、中国食品药品检定研究院王雪研究员,北京市疾病预防控制中心宁钧宇副研究员,河北省疾病预防控制中心徐颖主任医师,和首都医科大学公共卫生学院牛丕业副教授。为节约会议时间,盲样已于7月13日由公卫处代表林琳与专家组代表徐颖分发。 

  关勇彪研究员被推选为专家组组长。专家组听取了职业卫生所现场评审工作汇报,检查了动物实验室、毒理室和理化分析室,并查阅化学品毒性鉴定试验项目档案。在完成现场工作后,专家组对盲样考核情况和现场检查情况进行了讨论和打分,一致认为职业卫生所能够按照《化学品毒性鉴定机构管理规范》开展化学品毒性鉴定工作。

IMG_4632

IMG_4651

附件

文件附件:


相关信息: