· 网站地图 · 联系我们 · 内部邮箱 · 繁体 · En
您的位置: 首页>通知公告

艾防中心新版网站上线

时间:2018-06-04 字体:

  2018年61日,艾防中心新版网站上线运行。新版网站采用自然简洁的设计风格和流行的网站设计元素,在与中国疾控中心网站群整体风格保持协调统一的同时,对原有的栏目及内容进行了精简和完善,栏目导航更加清晰、准确,完善了信息检索等功能,增加了网站手机版以满足移动端访问需求,为网站浏览者增添了新的体验。

  艾防中心高度重视网站建设,将其作为中心建设发展的重要内容。本次改版是适应艾防中心网站建设发展的需要和中国疾控中心关于网站建设的有关要求,结合互联网技术进步,网站用户需求,在充分征求有关专家和科室意见的基础上进行的。艾防中心将不断加强网站建设和维护,进一步提升网站服务水平。

(艾防中心信息交流与合作室  石艳军  王桂英  李杰) 

附件

文件附件:

相关信息: