· 网站地图 · 联系我们 · 内部邮箱 · 繁体 · En
您的位置: 首页>中心要闻

梁晓峰副主任赴内蒙古赤峰市调研疾控体系建设工作

时间:2018-06-07 字体:

  65日,中国疾控中心梁晓峰副主任一行赴内蒙古赤峰市调研当地疾控体系建设情况。内蒙古自治区疾控中心主任王文瑞、办公室主任范耀春陪同参加座谈和现场调研。 

  梁晓峰副主任分别在赤峰市疾控中心和赤峰市红山区、松山区疾控中心与相关负责同志开展座谈,深入了解目前疾控体系建设面临的困难和问题,重点就市辖区疾控中心先撤销又重新恢复的原因以及市辖区疾控中心实验室建设问题听取各级疾控机构负责同志的意见和建议,并对部分业务工作进行现场调研和指导。 

  梁晓峰副主任指出,本次调研是按照委党组“大学习、大调研、大落实”的要求,为进一步改进和完善疾控体系而开展的一次调研。目前,疾控体系发展面临一些问题,但同时也面临新的机遇。我们要牢固树立大卫生、大健康理念,以实际行动推动以治病为中心向以人民健康为中心转变,不断增强人民健康福祉。 

  梁晓峰副主任强调,有“为”才有“位”,各级疾控机构要树立为人民服务的宗旨,体现公益性和专业性,做好疾控技术支撑。 

  国家卫生健康委员会疾控局监测评价处王维夫副处长,中国疾控中心政研中心郭浩岩副主任、陈浩副研究员陪同调研。 

  梁晓峰副主任在赤峰市疾控中心座谈 

  梁晓峰副主任调研赤峰市红山区结核病防治工作 

  (政研中心)

附件

文件附件:

相关信息: