12320

手机版

微信公众号

中国疾病预防控制中心工会承办国家卫生健康委第一届职工运动会羽毛球比赛圆满结束

2019-05-11

  2019422-23日,由中国疾病预防控制中心工会承办的国家卫生健康委第一届职工运动会羽毛球比赛在北京大学体育馆举行。比赛分为混合年龄团体组、司局级组、青年组、中年组等4个级别,共12个比赛小项,来自委直属机关的26支代表队、200余名干部职工参加了比赛 

  比赛中,各代表队精神饱满、斗志昂扬,参赛队员步伐灵活、身姿矫健,赢得了场外观众的阵阵喝彩,掌声、助威声此起彼伏,不断将赛场气氛推向高潮。经过两天的激烈角逐,医科院、北京协和医院、疾控中心三支代表队分别获得混合团体项目的一、二、三名,其他奖项也花落各家。 

 

  本次比赛充分展现了委直属机关各单位干部职工顽强拼搏、挑战极限的体育精神和“友谊第一、比赛第二”的精神风貌,增强了广大干部职工的归属感和集体荣誉感,更是促进了我中心和委直属机关各单位之间的交流和了解,增进了友谊。本次比赛积极响应了中央和国家机关工委的号召,以群众性体育活动为载体,倡导健康生活理念和生活方式,推动健康中国建设。 

  中心群团处和羽毛球协会组建中心羽毛球队征战赛场,取得了团体第三名的好成绩,在各单项赛事中,营养所王海燕获得青年组女单冠军、病毒病所蓝雨获得青年组男单第三名、艾防中心毛宇嵘和辐射安全所刘建香获得青年组女双第二名、环境所张伟和杜艳君获得青年组混双第二名、传播中心崔颖获得中年组女单第四名、妇幼中心张彤和孙志诚获得中年组男双第二名、环境所宿燕宾和金宁获得中年组混双第二名。中心羽毛球队在比赛中,即赛出了优异的比赛成绩,也保持了良好的精神风貌,收获丰硕、载誉而归。 

 

  中心工会、羽毛球协会供稿 

相关新闻:

文件附件: