· 网站地图 · 联系我们 · 内部邮箱 · 繁体 · En
您的位置: 首页>工作动态

舞动青春,芳华永驻,这边风景独好——艾防中心举办2018年新春联谊会

时间:2018-02-07 字体:

  2017年,中国疾控中心艾防中心全体职工团结协作,圆满完成了各项工作任务。2018年2月6日,在新春来临之际,艾防中心在一楼多功能厅简朴而隆重地举办了2018年新春联谊会。艾防中心领导班子全体成员与中心全体职工、研究生及职工家属近200人欢聚一堂,喜迎新春,共同表达对2018年的美好祝福与期待。

  舞蹈《舞动健康》《甩葱舞》跳出了艾防人青春、活泼、向上的精神风貌;合唱《我爱你中国》《同一首歌》《相亲相爱一家人》《拜新年》唱出了艾防人相亲、相爱、和谐的文化氛围;朗诵《这就是我们疾控人》展现了艾防人不惧疫病、为全民健康保驾护航的决心和斗志;长笛独奏《天空之城》曲调悠远连绵,奏出了艾防人对美好幸福生活的追求和向往;童声合唱《爸爸妈妈听我说》唱出了艾防人爱家爱国爱事业的家国情怀;《“时代芳华”旗袍秀》将联欢会推向高潮,既体现了新时期艾防工作中巾帼不让须眉,又体现了生活中艾防女性的美丽柔情。演出间歇穿插的党的十九大精神知识问答活动引得大家踊跃竞答。联谊会在中心领导班子的表演和集体拜年声中圆满落幕。

  艾防中心全体职工欢聚一堂,在欢歌笑语中喜迎2018年新春佳节,迎接伟大新时代、开启防艾新征程。

    

    节目主持人马英鹏、于冬艺闪亮登场 

    

    预防干预室开场舞《舞动健康》 

    

    流行病学室合唱《同一首歌》 

    

    国艾办刘宇婧表演长笛独奏《天空之城》 

    

    童声合唱《爸爸妈妈听我说》 

    

    病免室合唱《相亲相爱的一家人》 

    

    综合室、治疗室表演的《甩葱舞》 

    

    政策室、国艾办、人事党群办诗朗诵《这就是我们——疾控人》 

    

    预防干预室合唱《我爱你中国》 

    

    艾防人“时代芳华”旗袍秀 

    

    参比室合唱《拜新年》 

    

    中心党委副书记、纪委书记葛利荣独唱《为了谁》 

    

    中心副主任刘中夫独唱《呼伦贝尔大草原》 

    

    刘康迈、肖瑶合唱《青藏高原》 

    

    中心韩孟杰主任带领班子成员给大家拜年 

    

    中心领导、演职人员合影 

(艾防中心人事党群办 厉成梅撰稿 摄影:丁国伟、纪勇)

 

附件