· 网站地图 · 联系我们 · 内部邮箱 · 繁体 · En
您的位置: 首页>工作动态

冬日暖情——艾防中心领导春节慰问退休职工

时间:2018-02-11 字体:

  2018年2月8日春节前夕,正值农历腊月廿三小年节日,艾防中心韩孟杰主任、葛利荣副书记带领人事党群办公室的两位同志一起走访慰问了艾防中心退休职工,给他们送去新春的问候和慰问品,把党的温暖和关怀送到退休老干部的心中。在走访慰问中,韩主任和葛书记与退休老职工亲切交谈,把中心的发展和变化与退休职工充分沟通和交流,认真听取退休职工对中心工作的意见、建议,同时也关心他们的身体和生活,认真了解退休职工的生活情况,耐心解答他们的问题,对退休老同志一直以来对中心工作的关心和支持表示感谢,为他们送上了新春的祝福,祝愿他们身体健康,晚年幸福!中心领导们表示,艾防中心在未来的工作中将继续团结全体职工,凝心聚力开拓艾防工作新局面。(艾防中心人事党群办公室 王琳 文/图)

附件

文件附件:

相关信息: