12320

手机版

微信公众号

寄生虫病所召开2018年党建和党风廉政建设工作会议

2018-03-12

  39日,寄生虫病所召开2018年党建和党风廉政建设工作会议,会议由所党委周晓农副书记主持。所党委陈晓红书记和纪委曹建平书记分别总结了2017年党委和纪委工作并部署了2018年党委和纪委工作。全体在职党员、离退休党员代表、民主党派和民族联代表以及入党积极分子加了本次会议。 

  2018年,所党委将以党的十九大精神为引领,紧紧围绕本所 “十三五”发展规划制定的目标,精准发力,协心同力,激发动力,汇聚合力,切实增强党建工作的有效性,不断提高党建工作科学化水平,为推进热带病防控事业的发展提供坚强保障。 

  所纪委将在上级纪委和所党委领导下,全面学习贯彻党的十九大精神,围绕所“十三五”工作目标和 纪委“三项主要任务、五项经常性工作”,牢牢抓住“协助监督执纪问责领导”主线,努力推进我所党风廉政建设和反腐败工作进入新时代。 

  会议表彰了2017年度党员民主评议中获得优秀等级的16位党员。2017年度全国疾控系统“百强”支部书记胡媛介绍了本支部特色工作的开展情况;段磊同志作为优秀党员代表就援非期间的工作谈了自己的心得体会;余晴同志代表包虫病防控团队做交流发言。 

  会上,部门负责人代表与分管领导签定了党风廉政建设责任书。  

  (寄生虫病所 党办)