· 网站地图 · 联系我们 · 内部邮箱 · 繁体 · En
您的位置: 首页>工作动态

教育部“知行中国—中美青年菁英项目”学者一行访问我中心

时间:2018-06-12 字体:

  2018612日上午,教育部“知行中国—中美青年菁英项目”学者美国摩根大通伦敦地区执行董事瑞恩﹒理查德森(Ryan Richardson)先生、美国数据驱动研究所创始人特莱昂﹒格兰迪森(Tyrone Grandison)先生访问我中心进行学术交流。 

  我中心相关部门向外宾介绍了中心概况和公共卫生信息学实践工作,特别是疾病监测系统的发展与运转情况。双方就中国疾病负担现状及挑战、电子健康档案的利用、应用软件开发、流行病相关数据来源、如何提高数据利用效果和质量、中国期望寿命变化和死因监测领域的相关问题展开交流。慢病中心,教育培训处、信息中心、传染病处、流病办及国际处派员参加了本次交流活动。 

合影
  (国际合作处 供稿)

附件