12320

手机版

微信公众号

全民健康保障信息化工程-职业病及健康危害因素监测系统顺利通过测试

2019-09-10

  职业病及健康危害因素监测系统是全民健康保障信息化一期工程-疾控信息系统的子系统,通过信息化建设进一步加强全国职业病、职业放射性疾病及健康危害因素监测信息管理工作,规范信息管理流程,促进业务协同和数据整合。根据项目建设进展,201995日中国疾控中心信息中心组织了全民健康保障信息化工程-职业病及健康危害因素监测系统测试会,中国疾控中心职卫所、辐射所、公卫处,河北、江苏、辽宁省级和基层疾控中心业务负责人参加了测试。 

  承建公司首先介绍了系统的建设目标、功能、用户权限、数据管理,以及与省级平台互联互通等内容。参加测试的专家根据实际工作情况依照用户测试大纲和用例对系统功能逐一进行了测试,并提出了改进的意见和建议。专家通过测试认为系统功能基本健全,达到了预期目标,为系统的上线试运行做好了准备。

 

  (信息中心供稿) 

相关新闻:

文件附件: