12320

手机版

微信公众号

全民健康保障信息化一期工程-疾病预防控制信息系统集成项目概要设计通过专家评审

2019-09-10

  2019年9月4日全民健康保障信息化工程-疾病预防控制信息系统集成项目专家评审会在京顺利召开。会议由信息中心苏雪梅副主任主持,邀请信息技术专家、国家卫生健康委统计信息中心、中国疾病预防控制中心相关业务归口部门的业务代表、承建公司相关技术人员以及监理参会。

  项目承建单位围绕系统功能设计、数据结构设计、接口设计、安全设计等多方面对概要设计进行了详细的汇报。专家组从内容表述严谨性,流程图规范化以及安全要求等方面提出建议和意见。经质询后,专家一致同意通过概要设计说明书的评审。

  会上,马家奇主任感谢了专家及各业务部门对疾控信息系统建设的理解和大力支持,并提出下一步工作要求,紧扣节点,倒排工期,高效科学地推进项目建设,确保如期完成工作任务。

  项目概要设计的顺利通过,对项目的实施推进具有重要意义,为后续系统的详细设计和开发奠定了基础。

  (信息中心供稿)

相关新闻:

文件附件: