12320

手机版

微信公众号

全民健康保障信息化工程一期项目-爱国卫生资源管理系统功能测试会在京顺利召开

2019-09-10

  爱国卫生资源管理系统旨在建立全国爱国卫生资源统一信息管理平台,实现数据采集、分析、利用及可视化展示,并与省级平台互联互通。根据全民健康保障信息化一期工程建设进度,201996日中国疾控中心信息中心在北京组织系统功能测试,中国疾控中心流病办、控烟办,江苏省、广东省、天津市爱卫办相关专家参加了测试。 

  信息中心首先介绍了爱国卫生资源管理系统项目工作进展,包括系统功能、采集方式、数据使用与管理、系统交换等方面。承建单位工程师介绍了系统的使用方法及测试要求,并通过现场操作演示了系统使用方法及注意事项。经过测试专家一致认为系统功能基本完善,满足业务需求,同时结合实际工作提出了进一步完善的意见和建议,对项目建设起到了积极推进作用,为系统上线试运行做好了准备工作。 

(信息中心 供稿)

相关新闻:

文件附件: