12320

手机版

微信公众号

营养所党委召开党史学习教育动员部署会

2021-04-07

     3月22日,营养所党委召开党史学习教育动员部署会。营养所党委委员、纪委委员、各党支部书记、支部委员32人参会,会议由党委书记丁钢强主持。

会上,纪委书记李新威带领与会人员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,强调全所党员干部职工要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实国家卫生健康委党史学习教育动员大会和中心党委党史教育动员部署会精神,扎实开展党史学习教育工作。

党委委员、副所长赖建强介绍了营养所开展党史学习教育的工作方案,强调要注重把握重点环节,强化政治引领,深入学习感悟革命传统和革命精神,努力在推进营养健康事业发展中传承好红色基因、发扬好红色传统。

党委书记丁钢强作总结发言,他强调,要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,迅速把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来;深刻领会学习教育方案,明确目标要求,把准方向重点,务实学思践悟,学出坚强党性、学出信仰担当。通过创新丰富中心组学习、特色主题党日活动、充分利用线上线下、访谈讲、请进来、走出去等多种形式,努力彰显特色,确保党史学习教育取得扎实成效。

会议强调,各党支部要坚决扛起政治责任,为党史学习教育落地见效提供坚强保障,对开展党史学习教育中探索的好经验好做法,注意挖掘总结,及时推广宣传,使党史学习教育更接地气、更有活力。     

下阶段,营养与健康所将以多种形式,把学党史与学习全国“两会”精神、学习十九届五中全会精神结合起来,营造浓厚学习氛围,通过学党史、悟初心,使全所党员干部职工从百年党史中汲取精神、启迪智慧、凝聚力量,把学习成效转化为营养健康事业的工作动力,以优异成绩向建党100周年献礼。                                                                                                                                            

 

 

 (营养所 供稿)

 

 

 

 

相关新闻:

文件附件: