手机版

微信公众号

湖北省疾控中心召开传染病监测预警与应急指挥信息平台系统管理员视频培训会

2024-06-03

  为促进《湖北省传染病监测预警与应急指挥信息平台用户与权限管理规范(试行)》(以下简称《规范》)有效落实,保障用户权限规范化管理与账号核查清理工作顺利开展,省疾控中心近日召开了传染病监测预警与应急指挥信息平台系统管理员视频培训会。17个市(州)和各县(市、区)疾控中心传染病监测预警中心平台系统管理员共计120余人参与了此次视频培训会。

  本次培训全面解读了《规范》最新要求,介绍了平台用户与权限管理系统功能模块,并对系统相关操作进行了演示。培训最后对近期工作安排与管理要求进行了梳理,邀请了十堰、随州2个市州开展线上工作交流。

该培训进一步提高了全省各级疾控中心传染病监测预警中心平台系统管理员对传染病监测预警与应急指挥信息平台用户与权限管理系统的认识,提升了系统管理员业务操作的能力,培训取得了圆满成功。 
 
  
  来源:湖北省疾控中心网站