12320

手机版

微信公众号

中国疾控中心抗震救灾队员钟凯病愈后向中心送感谢信

2008-09-17

,

200883,中国疾控中心营养食品所职工钟凯作为中心第18批抗震救灾防病工作队队员第二次奔赴灾区,在理县工作期间因患感冒引发重症肺炎,于821被送至四川大学华西医院救治,由于当时病情危重,医院下达了病危通知书。经过医院及时抢救和20多天的治疗,钟凯病情目前已基本治愈并出院康复。

,

钟凯同志的病情引起了中心极大关注,中心主任王宇和党委书记沈洁特别关注此事,要求成都工作站每日将钟凯病情进展向中心汇报。在成都,成都工作站的同志们不顾疲劳轮流陪护,照顾钟凯的生活起居;站长李群为钟凯顺利入院治疗作出很大努力,为抢救争取了宝贵时间;站长王茂武多次到医院看望慰问,倪方处长也到医院看望。在后方,妇幼中心领导对钟凯的妻子给予了很多关心和照顾。在治疗后期,王宇主任亲自到医院看望;在回京以后,沈洁书记和营养食品所领导亲自到机场迎接。中心的关怀和帮助给了钟凯战胜疾病的信心和力量,使他能够坚强战胜病魔迅速恢复健康。

,

目前,钟凯已被中心接回北京与家人团聚。为感谢中心领导的关心和慰问,钟凯特意为中心送来了充满深情的感谢信,感谢中心领导及有关人员,并表示等病情康复后,将以更大的热情投入到工作中,时刻准备响应下一次应急任务的征召,争取用实际行动报答中心对他的关心和帮助。

,

宣教组

,

2008917

,

 

,

,

,

,

王宇主任与成都工作站王茂武主任前往病房

,

 

,

,

,
王宇主任亲切询问钟凯病情

,

 

,

,

,
沈洁书记和所领导亲自到机场迎接钟凯

,

 

,

,

,
沈洁书记向钟凯表示问候

,

 

,

相关文档:

文件附件: