12320

手机版

微信公众号

中国疾病预防控制中心2010年论文专著

2011-09-14

点击下载:中国疾病预防控制中心2010年论文专著

    在中国疾病预防控制中心领导的重视和各所科技处的支持下,中国疾病预防控制中心公共卫生监测与信息服务中心在中心科技处2010年底收集期刊、书籍资料基础上,检索中外文献数据库,组织编辑出版中国疾病预防控制中心2010年度年报。本年报收集中文学术期刊论文、英文学术期刊论文、主编或参编的中外文书籍。从我们编辑的资料中可以看到中国疾病预防控制中心整体的科研水平和反映中国疾病预防控制中心的良好的学术氛围。同时,我们对中心直属单位和非法人独立单位中文学术期刊论文、英文学术期刊论文、主编或参编的中外文书籍进行统计,并制作成分布一览表。希望对疾病预防与公共卫生领域事业的发展起到良好的促进作用。

 

在此,对中国疾病预防控制中心的直属单位和非法人独立单位及中心科技处对年报资料收集所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢!祝愿各级单位各项工作取得更大的成绩。

相关新闻:

文件附件: