12320

手机版

微信公众号

中心领导慰问春节期间坚守工作岗位的疫情防控各专班工作人员

2022-01-31

  金牛奋蹄奔大道,乳虎添翼舞新春。2022131日,正值农历除夕,中国疾控中心主任高福、党委书记卢江、党委副书记、纪委书记严俊代表中心领导班子前往中心北区和西直门宾馆看望慰问仍坚守在疫情防控一线的日报专班和流调溯源专班同志,中心群团处处长项春、财务处副处长胡文上、运管中心副主任谷鑫、陈同年等参加慰问。 

  中心领导充分肯定了日报专班、流调溯源专班等在疫情防控工作中取得的成绩,并强调当前正处于“外防输入,内防反弹”关键阶段,特别是北京冬奥会、冬残奥会开幕在即,又正值中华民族传统的新春佳节,所有同志要时刻做好战斗准备,增强忧患意识,克服一切困难,发扬疾控精神,为北京冬奥会、冬残奥会的顺利举办保驾护航,为新春佳节的万家团圆坚守岗位。 

  面对严峻的疫情防控形势,专班同志牺牲小我换来千家万户的安宁和欢乐,再次向他们表示衷心感谢和诚挚问候,向他们及家人致以新春祝福。新的一年,希望大家踔厉奋发、笃行不怠,在保障人民群众卫生健康安全事业中再立新功! 

   

  中心北区慰问日报专班工作人员 

  

  (群团处供稿) 

 

相关新闻:

文件附件: