12320

手机版

微信公众号

新春伊始中心领导班子开展走访慰问

2022-02-15

  新春伊始,万象更新。2月9-10日,中心领导班子一行先后来到中心北区主楼、传染病所、病毒病所、艾防中心、动物中心、中心南纬路办公区、环境所以及改水中心,走访慰问干部职工,向他们致以新春的问候和诚挚的祝福。 

  中心领导指出,2021年中心干部职工上下一心,攻坚克难,把新冠肺炎疫情防控作为首要任务,全力以赴取得积极成效的同时,推动了中心“四位一体”各项职能职责落实落地,充分展现了疾控人顽强坚守、团结拼搏的精神风貌。当前正值北京冬奥会,同时,即将迎来全国“两会”,特别是党的二十大隆重召开,疫情防控任务仍然艰巨。希望2022年大家继续发扬连续作战的作风,团结一心、慎终如始,毫不放松抓好常态化疫情防控工作,全力做好重大活动保障工作,圆满完成疾控体系改革等各项重点任务,为经济社会发展保驾护航,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。  

  中心办公室、人事处、党办、群团处、运管中心等部门负责同志陪同参加慰问活动。   

   

   

   

   

   

   

    

   

   

  办公室、党办 供稿 

 

相关新闻:

文件附件: