12320

手机版

微信公众号

国庆节前中心在京领导慰问疫情防控专班工作人员

2022-09-30

  “十一”国庆节将至,值此举国欢庆的时刻,中心新冠肺炎疫情各专班工作人员仍坚守工作岗位、坚持闭环管理,“舍小家顾大家”,默默守护人民群众生命健康与安全。9月29-30日,中心在京领导——卢江书记、严俊副书记、刘剑君副主任带队走访慰问流调溯源专班、视频调度专班和日报专班工作人员,为他们送上诚挚的敬意和节日的祝福。中心新冠肺炎疫情一级响应工作框架综合组邹斌和保障组谷鑫、项春、陈同年、弓子悦陪同慰问。 

  中心领导对各专班工作给予了充分的肯定,并代表中心班子成员及全体干部职工向大家致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意,并叮嘱大家一定要在繁忙的工作之余,做好轮换休整,注意身心健康。 

  领导们表示,各专班工作人员充分发挥了专业优势,能吃苦、能战斗、能奉献,坚决抗击新冠肺炎疫情,守护人民生命健康,用行动诠释了新时代疾控人不畏艰难、勇于担当的精气神。 

  领导们强调,当前全国疫情防控正处在关键期,希望大家继续发扬伟大的抗疫精神,在国家卫生健康委党组、国家疾控局党组的坚强领导和决策部署下,坚定信心、迎难而上、顽强拼搏,打赢疫情防控阻击战、持久战,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

  

  9月29日卢江书记一行慰问流调溯源专班 

 

  9月29日卢江书记一行慰问视频调度专班 

 

  9月30日中心在京领导一行慰问日报专班 

  (群团处 供稿) 

 

相关新闻:

文件附件: