手机版

微信公众号

中国疾控中心全球公卫中心举办全球公共卫生援助合作能力建设国际项目管理培训班

2023-12-31

  2023年12月18日—19日,中国疾控中心全球公卫中心在京成功举办全球公共卫生援助合作能力建设国际项目管理培训班。中国疾控中心、中美疾控中心合作项目各子项目执行单位和北京外国语大学亚洲学院共50人参加培训。 

  本次培训班邀请了世界卫生组织、国际红十字会、美国疾控中心、中华预防医学会、中国疾控中心,以及中国社会科学院大学、武汉大学、中央党校(国家行政学院)等专家进行授课。课程内容覆盖了全球公共卫生实践创新、国际合作项目规划管理、国际应急合作与能力建设、国际组织策略规划、全球卫生安全与治理、国际人道卫生等方面,充分体现了全球卫生合作的多元性、跨领域、跨学科的特点,为学员提供了全球卫生前沿动态、理论知识以及实践经验分享。 

  本次培训以丰富的授课内容和合理的培训安排得到了学员们的一致好评。同时,通过培训班共同讨论全球卫生事业的前沿课题,进一步促进了学员国际合作项目管理能力的强化与提升。 

   

  全球公共卫生援助合作能力建设国际项目管理培训班 

   

  会议期间学员与专家进行讨论 

  全球公卫中心 康凯 陈虹 供稿