手机版

微信公众号

线上线下送祝福,慰问真情暖人心

2024-02-08

  新春佳节来临之际,寄生虫病所李石柱所长、曹建平书记、许学年副所长于2月6日上午慰问干部职工。 

  所领导首先通过视频连线方式慰问了我所正在执行外派任务的10位职工,感谢他们及其家人对我所工作的支持,并致以节前慰问与新年祝福。所领导充分肯定了援外、驻外使领馆、驻点和借调人员的工作成绩,感谢大家克服困难、辛勤付出、坚守岗位。同时,也提出了三点希望,一是立足岗位建新功,锻炼成长促发展;二是保重身体,迎接新挑战;三是多与家人联系,与所里沟通,永远是大家的坚强后盾。在外执行任务的各位职工表示感谢所里的关心和照顾,表达了新春祝福。随后,所领导带队实地走访全所每个处室,慰问在岗干部职工,感谢大家的辛勤工作,并给大家拜个早年,祝大家新春快乐!阖家幸福! 

  所办王汝波主任、党办徐仁发主任和人事处武佳妮副处长等参加了相关慰问活动。 

 

  寄生虫病所人事处 供稿