手机版

微信公众号

辐射安全所召开党的工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议

2024-05-14

  2024年4月25日,辐射安全所党的工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议在本所六层应急响应大厅召开。本所领导班子成员、全体党员和干部职工120余人参加会议。会议由刘保华副所长主持。 

  所领导班子成员分别传达了中央和国家机关、国家疾控局相关会议和文件精神,通报了典型案例,深入开展警示教育。 

  会议指出,过去一年,辐射安全所认真贯彻落实党中央决策部署和国家疾控局直属机关党委、中国疾控中心党委工作要求,以开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为主线,通过制度化抓党建、规范化抓支部、常态化抓作风,深入推进党的建设和党风廉政建设。 

  会议强调,2024年是全面贯彻落实党的二十大精神、实现“十四五”规划目标任务的关键年,也是辐射安全所“质量提升年”。所党委和各党支部要牢固坚决扛起管党治党政治责任,以永远在路上的清醒和坚定,坚定不移将全面从严治党暨党风廉政建设向纵深推进,广大党员和干部职工要筑牢廉洁自律思想根基,以凝心聚力、提振精神展现新作为,以忠诚干净担当做出新贡献,进一步巩固发展风清气正的良好政治生态。           

   

   

   

   

  辐射安全所党群工作处梁宸卿、崔娟