手机版

微信公众号

开展职工健身运动 增强团队协作能力--中国疾病预防控制中心病毒病预防控制所举办2024年春季运动会

2024-05-17

  春暖花开,百花竞艳,沐浴着和煦的春风,5月11日,中国疾控中心病毒病所2024年春季运动会在昌平区体育馆拉开帷幕。中心党委副书记、工会主席、病毒病所党委书记周宇辉同志,所党委副书记、纪委书记葛利荣同志,所工会主席、副所长王世文同志,副所长韩俊同志出席,全所干部职工两百余人参加了运动会。 

  工会主席王世文同志在开幕式上致辞,党委书记周宇辉同志宣布开幕。全体运动员遵循“友谊第一、比赛第二”的体育精神,既保证了竞技性,又体现了趣味性;既发挥了个人能力,又展现了团队协作。此次运动会的成功举办,尽显广大干部职工昂扬奋发、拼搏进取的精神风貌,团结协作精神在赛场的竞争中得到了升华。我们将把这种精神贯穿到工作中,精诚团结、勠力同心、开拓进取,为疾控事业高质量发展贡献新的、更大的力量。 

   

  党委书记周宇辉同志宣布开幕 

   

  所领导出席运动会 

   

  运动会项目比赛(一) 

     

  运动会项目比赛(二)  

   

  运动会项目比赛(三)  

   

  全体运动员合影 

  病毒病所党群办公室  供稿 

  党群办公室 供稿